| | | | | |
 
100-300.ru - Коттеджные посёлки -

124

  Яхромские дачи

Яхромские дачи

45 . , Новорижское шоссе

  140000 руб. за сот.  
  Вазузский

Вазузский

210 . , Новорижское шоссе

  3000000 за дом  


 


, !

Берега Оки

: 85 .

: 17 Га

: поселок окружен лесным массивом, в 300 метрах река Нара

: окончание строительных работ, 4-ый квартал 2009 года

: участки с подрядом

: 63

  от 2 955 000 руб  
 
1 2 3 4 


:

: 131кв.м. 350 кв.м

: 11 25

: дерево

: 2

: ленточный монолитный

: мягкая кровля

: дерево

: деревянные

: дерево

: под чистовую

: Привычный для цивилизации комфорт гармонично и ненавязчиво вплетен в мир первозданной природы. На территории Серпуховского района находится знаменитый заповедник ЮНЕСКО, в котором водятся величавые зубры, подмосковные лоси, кабаны и зайцы, над густыми лесами и полями парят соколы и ястребы, а в водах Оки обитают налим, сом, щука, и судак.Здесь все пропитано историей. Земля, воспетая в Повести временных лет, на которой жили племена вятичей, Иван Калита и Борис Годунов. Множество археологических памятников времен неолита или бронзового века. Вековые леса — настолько густые, что в XII веке два войска, идущие на бой, не смогли найти друг друга — в итоге битва так и не состоялась.Коттеджный поселок находится в 85 км от МКАД, что не больше часа езды по скоростному Симферопольскому шоссе. Территория его занимает 17 га и расположена между лесом и рекой Нарой. Поселок разделен на 63 участка от 11 до 25 соток каждый. Здесь будут построены дома из оцилиндрованного бревна площадью от 131 до 415 мІ по шести различным проектам. А для участков у реки есть возможность взять берег реки в аренду. Для самых креативных клиентов мы готовы построить дом по специально разработанному для Вас проекту.По берегам Оки и Нары расположено множество туристических баз и пансионатов. Недалеко от посёлка — конноспортивный клуб, чуть дальше два аэродрома с разнообразной программой экстремальных развлечений.Комфорт и безопасность проживания в поселке обеспечит единая служба сервиса и круглосуточная охрана. На территории поселка расположена большая центральная зона отдыха с открытым бассейном для купания и искусственным ручьем с ландшафтным дизайном, так же в ней имеются беседки для барбекю, а зимой и летом можно будет кататься с высокой искусственной горки. Уютный пруд для рыбалки доставит море удовольствия Вам и Вашим детям. Кроме того, в нашем поселке предусмотрено 5 различных зон отдыха на каждые 5-10 домов. Вы можете сами придумать зону отдыха — и мы ее построим для Вас. Возможные варианты зон отдыха: * Конно-спортивный комплекс; * Теннисный корт; * Поле для минифутбола; * Роллердром; * Парковая зона; * Фруктовый сад; * Детский клуб; * Подсобное хозяйство с теплицами и животными; * Детская площадка; * Универсальная спортивная площадка; * Универсальный развлекательный водоем.

: Внешнее ограждение поселка; Асфальтированные дороги; Уличное освещение;

: 1. Административное здание; 2. Гостевая автостоянка; 3. Мини-маркет; 4. Кафе (с Wi-Fi интернетом); 5. Медицинский пункт; 6. Детская комната; 7. Минизоопарк; 8. Скалодром; 9. Центральная зона отдыха; Открытый бассейн; Оборудованный пляж; Искусственная горка для катания зимой и летом; Искусственный ручей с ландшафтным дизайном; Беседки для барбекю; Беседка для большой компании; Детская игровая зона; 10. Пруд для ловли рыбы; 11. 5 зон отдыха на каждые 5-10 домов; 12. Оборудованный спуск к реке.

: Центральные коммуникации: Ливневые стоки; o Газ; o Вода; o Электричество; o Канализация-биосептик; Единая служба эксплуатации (централизованное обслуживание коммуникаций, уборка территории, чистка дорог, вывоз мусора); Оборудованное место сбора мусора; Интернет, спутниковое телевидение.

: охраняемая территория, профессиональная круглосуточная охрана

   


100-300.ru - ,

 
100-300.ru - - , . Copyright © 2007-2009
Vesco Realty
, - SmartLab